复旦大学第十一届世界校友联谊会在安徽芜湖举行
发布时间:2010-11-08  阅读次数:948

    两年一次的复旦大学世界校友联谊会是复旦校友的盛大节日。第十一届的联谊会在安徽芜湖市举行,来自世界各地的千余位校友参加了本次活动。活动内容十分丰富,盛大的开幕式上,复旦大学校长杨玉良,安徽省副省长,芜湖市市委书记和市长发表了热情洋溢的讲话,为建立和发展复旦大学与芜湖市的教育、科技等发展前景做了鼓舞人心的展望。会上就区域发展战略进行了经济学专家和企业家的高端论坛。会后海内外校友广泛座谈,并参观芜湖市的大型汽车企业奇瑞公司,并游览了新型的方特主题公园。有关活动的部分照片在《校友往事》中浏览。

 

    我院校友会主任和副主任应邀参加了这次世界校友联谊会。

 

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号