2011年夏天生科院校友聚会简况(82级、87级、91级)
发布时间:2011-09-01  阅读次数:919

    2011年暑期,生科院82级、87级、91级毕业生先后重返母校,举行毕业周年纪念活动。
 
    7月1日,82级校友在光华楼102举行庆祝毕业25周年纪念会暨2011生物技术前沿国际研讨会。来自全世界各地的50多名82级校友参会,叶敬仲书记代表母校和生科院祝福各位校友。会上,校友们共叙旧情,畅谈未来,其乐融融。82级校友还当场决定,捐资设立生科院退休教职工活动基金,以谢师恩。
 
    7月9日,生工87(8728)校友率先举行了简单而热烈的返校聚会,庆祝毕业20周年。复星公司的汪群斌校友表示公司将会为筹建中的江湾校区生物博物馆加大捐资力度。
 
    7月21日,生物87(8723)校友开展毕业20周年纪念活动,来自全国和全世界的60多位校友及家属相聚立人生物楼,马红院长、叶敬仲书记等院领导发表讲话,欢迎各位校友回到母校。离别母校多年的8723校友在参观了江湾和张江新校区后,为母校的发展而欣喜,并决定捐资装修江湾新生科大楼会议室,为母校建设尽一份绵薄之力。(聚会图集)
 
    8月14日,生科院91级校友在逸夫科技楼多功能会议厅举行入校20周年暨毕业15周年聚会。91级校友当年的各位老师和院领导应邀出席。会场播放了精心制作的视频,展现各位校友当年的风采和今天的工作生活,令人感慨。与会老师纷纷发言祝贺各位校友事业有成,荣返母校。随后,按座序,每一位到场的校友都介绍了自己毕业后的简况。最后,91级校友向母校赠送巨幅刺绣“江山万里图”,叶敬仲书记代表生科院受赠。
 
(更多校友活动详细报道和图片将陆续添加)

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号