生命学院2011年度“7823”生命科学奖学金颁奖仪式举行
发布时间:2012-04-11  阅读次数:928

    2012年4月11日,2011年度7823生命科学奖学金颁奖仪式在光华楼东辅楼101会议室举行。7823生命科学奖学金由生命学院1978级微生物系校友共同筹资设立,旨在反哺母校,支持母校学术发展,奖励和培育在科研领域有所建树的优秀本科生。该项奖学金2008年设立至今,已累计奖励本科生14名,本届共有四名学生获奖。


    颁奖仪式于9:30正式开始,该项奖学金理事会代表、复旦大学1978级生命学院校友、北卡罗来纳大学张延平教授,GE医疗集团生命科学事业部市场部总监沈平女士,纽约西奈山医学院潘振强教授,江南大学食品学院张灏教授,博元医疗技术总经理李俊之博士,校友黄超老师,复旦大学生命科学学院院长马红教授、党委副书记蒋蕾老师等嘉宾莅临出席。
 

                 


    马红院长对校友们的到来表示热烈欢迎,代表学院感谢7823生命科学奖学金理事会一直以来对学校、学院教育事业的支持,并对此次奖学金的评奖过程做了说明,宣读了获奖名单。7823生命科学奖学金理事会代表为获奖学生颁发了证书和奖牌。
                                      


    接下来,本届7823奖学金的获奖学生代表史豪同学发言,他阐述了自己对生命科学的热爱和为此付出的努力,感谢在复旦学习期间学院老师给予的帮助和支持。他特别提到,7823校友们对母校的深情和对后辈的关爱,吸引和激励着学生们更加刻苦努力从事科研,自立自强,以自己的实力和行动报答母校。


    颁奖仪式结束后,美国北卡罗来纳大学张延平教授代表7823奖学金理事会发言并做学术报告。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号