学院举行2012年度7823生命科学奖学金颁奖仪式
发布时间:2013-05-10  阅读次数:857

    2013年5月10日上午,生命科学学院在光华楼东辅楼101会议室举行2012年度复旦7823生命科学奖学金颁奖仪式。7823生命科学奖学金由生命学院1978级微生物系校友共同筹资设立,旨在推动复旦大学教育事业的发展,帮助优秀学生顺利完成学业,并鼓励学生参与课余科研创新活动。该项奖学金自2008年设立至今,已累计奖励本科生18名,本届共有3名学生获奖。


    颁奖仪式于9时30分正式开始,由生命科学学院党委书记陈浩明老师主持,学院五十多名师生到场参加。该项奖学金理事会代表、GE医疗集团生命科学事业部市场部总监沈平校友代表奖学金理事会宣布获奖学生名单,理事会代表、中科院院士、生命学院微生物系系主任赵国屏教授介绍了7823生命科学奖学金的设立背景,并为获奖学生颁奖。颁奖仪式结束后,美国加州大学圣地亚哥分校(UCSD)药学系教授、复旦大学生物医学研究院管坤良教授为师生作了题为“The Hippo pathway in organ size control and tumor development”的学术报告。

 

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号