新闻公告

Dream Lab一期结项答辩顺利举行

 

2017年3月26日周日下午1点,复旦大学生命科学学院“Dream Lab学生学术科技创新”项目一期项目的结项答辩在邯郸立人生物楼103教室顺利举行。结项答辩到场的生科院评审老师有薛磊老师、胡长龙老师、郭滨老师、葛晓春老师、赵斌老师、杨青老师。

 

本次结项答辩主要为了给各个项目创造一个交流的机会,也是为了挖掘一期中的优秀项目。答辩获评优秀的项目将有机会参加全国生物学科竞赛,并获得一定的优秀奖励。

项目负责人向评审老师阐述课题完成情况

 

评审老师们听取项目负责人的汇报

 

参与此次结项答辩的项目有:

其中,李瑶教授指导的本科生张溥完成的《雄激素应答的IncRNA LINC00304通过调控CCNA1促进前列腺癌的周期与增殖》项目曾荣获首届全国生命科学创新实验大赛一等奖。

 

 复旦大学生命科学学院“Dream Lab学生学术科技创新”项目一期项目顺利结题,这离不开各位生科院老师细致全面的指导和评审。Dream Lab项目刚刚启动,希望各位老师能够在今后继续关注并支持Dream Lab项目的发展,推进生科院学生的学术创新活动。

       

来源:生命科学学院分团委学生

 

CopyRight 2016 © 复旦大学国家级生物学实验中心 all rights reserveds

联系地址:邯郸路220号复旦大学立人生物楼

网站访问量: AmazingCounters.com