祖嘉博物馆
发布时间:2020-07-28 

走进生命科学,生物多样性现状与保护”2020年科技节活动即将开幕

 

    为迎接2020年上海市科技节活动周,复旦大学生物学科普教育基地将联合生物科学国家级实验教学示范中心、遗传工程国家级重点实验室、生物多样性和生态工程教育部重点实验室、复旦大学生命科学学院共同主办线上科普主题活动——“走进生命科学,生物多样性现状与保护”的生物学主题科普活动。

    活动时间为2020年8月26-27日下午14:00-16:00。活动主要内容包括祖嘉博物馆动物馆和植物馆的云上导览,遗传工程国家重点实验室的云上参观, “从新冠疫情谈生物与环境保护”的主题科普报告;活动旨在宣传生物多样性保护的重要性,彰显生命科学的独特魅力、激发青少年同学立志自然科学学习与研究,培养尊重生命和自然的科学观世界观。

    本次活动为线上活动,将会通过直播的方式与大家见面!活动正式链接将稍后发布,敬请关注。这个夏天,让我们相约线上,共同认识和守护我们的地球家园!

CopyRight 2016 © 生物科学国家级实验教学示范中心(复旦大学) All rights reserveds

联系地址:邯郸路220号复旦大学立人生物楼

AmazingCounters.com