新闻公告

第五届全国大学生生命科学创新创业大赛(复旦赛区)圆满落下帷幕

         2020年8月23日,第五届全国大学生生命科学创新创业大赛(复旦赛区)在复旦大学立人生物楼顺利举办。
       本次大赛由贵州师范大学和贵州省生物化学与分子生物学承办,在疫情防控常态化条件下,大赛决赛首次采用线上答辩的模式,生物学国家级示范教学中心(复旦大学)作为大赛六个分赛区之一,在前期的专家协调、人力调配、网络测试及硬件系统保障方面做了大量的精心细致的准备工作,大会在评审主席华东师范大学江文正教授的主持下以及评审专家和监督委员共同努力下,从研究课题是否具有创新型及实用性出发,兼顾课题研究成果及选手答辩表现,最终评出特等奖5项,一等奖15项。至此第五届全国大学生生命科学创新创业大赛(复旦赛区)圆满落下帷幕。

CopyRight 2016 © 生物科学国家级实验教学示范中心(复旦大学) All rights reserveds

联系地址:邯郸路220号复旦大学立人生物楼

AmazingCounters.com