白悦辰课题组诚聘博士后

发布时间:2023-05-23浏览次数:1894

复旦大学白悦辰实验室依托遗传工程国家重点实验室,主要开展植物次生代谢产物的生物学功能解析和中药药物活性小分子的发掘及应用等研究(白悦辰 (fudan.edu.cn))。现因课题研究需要,诚招博士后1-2名。

岗位要求

1. 已获或即将获得生命科学或者化学相关专业博士学位,有大豆研究经验或者植物化学、分析化学和有机化学等相关研究背景者优先,对本课题组研究方向有浓厚兴趣。

2. 热爱科研、为人踏实、有团队合作精神、积极勤奋、能够独立思考和开展研究工作。

3. 能够与课题组长共同制定研究计划,积极开展相关课题研究。

薪酬待遇

博士后根据个人在相关研究领域的研究经验和博士后管理有关规定从优发放(年薪20-50万元,具体面议)。积极支持推荐申请者依托复旦大学申请国家博新计划、上海市超博、学校超博等各类博士后人才资助计划以及博士后科学基金和国家自然科学基金青年项目等。其余待遇参照复旦大学相关标准,包括博士后公寓和子女入学等。

招聘程序

有意申请者请将申请材料,包括个人简历、科研简介以及两名推荐人联系方式通过电子邮件发送至邮箱:yuechenbai@fudan.edu.cn(邮件标题注明:应聘博士后岗位+本人姓名)。申请材料将予以严格保密,符合要求者将尽快安排参加面试。