曲勤凤同学荣获“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”称号

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-13浏览次数:1385

       根据全国工程专业学位研究生教育指导委员会(以下简称教指委)“关于做出突出贡献的工程硕士学位获得者评选办法”,经专家组评审,教指委审定与公示,我院2009级曲勤凤同学获得第二届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”荣誉称号。 曲勤凤同学现任上海市质量监督检验技术研究院微生物室主任,高级工程师。她利用在学校中学到的生物学检测新技术陆续领导并负责建立了很多新项目的检测方法,参与制订了6项地方标准。负责1项并参与了4项上海市质量技术监督局项目。获得5次上海市标准化优秀技术成果奖励及上海市标准化优秀论文二等奖。  “做出突出贡献的工程硕士学位获得者”奖项是为了表彰为经济发展、社会进步和国防建设做出的突出贡献的在职的工程硕士专业学位获得者。第一届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选于2005年,第二届2013年评选出160名。这是全国第一位生物工程领域学位获得者获此称号。