麻锦彪教授课题组诚聘博士后或研究助理

发布时间:2011-03-16浏览次数:1477

复旦大学生命科学学院麻锦彪教授课题组诚聘研究助理或博士后。本实验室以蛋白质晶体X射线衍射为主要手段进行(1)非编码RNA(siRNA,miRNA,piRNA等)的生成、代谢和调控和(2)表观遗传学的结构生物学研究。

招聘条件:
       1.具有结构生物学相关专业(生物化学,生物物理学,分子生物学)博士学位。
       2.对基础科学研究具有浓厚兴趣,能独立开展科研工作,并具有团队协作精神。
       3.具有较强的中英文阅读和写作能力,能追踪学科发展前沿,具备独立思考能力。
       4.受到系统蛋白质晶体结构生物学训练者优先考虑。

个人待遇:工资及福利待遇按复旦大学有关规定执行,并根据工作表现予以相应补贴。根据应聘者的研究经历聘,工作突出者可留任讲师,特别突出者可继续申请副教授职位。

应聘者需将申请材料(简历、主要研究经历和三位推荐人的详细联系方式)发至ma.lab.fudan@gmail.com

招聘时间:长期有效。