蒯本科教授课题组招聘博士后人员启事

发布时间:2011-03-21浏览次数:1461

复旦大学生命科学学院(植物科学研究所)蒯本科教授课题组长期从事植物叶片衰老与种子发育及抗逆性的协同调控,以及植物功能基因安全利用技术等方面的前沿课题研究,承担多项国家和上海市重点、重大课题以及学科建设课题。因课题研究和学科发展需要,近期拟招聘博士后人员充实目前的研究梯队。

申请者需要具备下列基本条件:

1.对生物科学研究工作具有献身精神,对现代植物生物学问题有较高的理解力和悟性,有团队合作精神和管理协调能力。
1.在国内外一流植物生物学实验室完成博士学习和/或接受过博士后训练,有规范中英文写作能力;对实验室主流研究方向有兴趣的申请者优先。

申请者获得职位后除依据学校相应标准享受工资和津贴外,还将依据科研任务完成情况获得实验室补贴。该启事的有效期保留至招到合适人选为止。有意向的申请者请将简历发送至:bkkuai@fudan.edu.cn。邮件主题请注明“应聘”。