青年研究员緱金营课题组诚聘科研助理

发布时间:2014-03-05浏览次数:1407

实验室研究方向:

本实验室主要以小麦和拟南芥为研究材料,研究植物抗病、抗逆及发育过程中的蛋白互作网络,以及天然产物的合成途径在其中的作用和对于小麦营养价值的影响。

岗位描述

协助筹建实验室,负责实验室的日常运行和管理及参加课题组承担的科研项目研究。

岗位要求:

1. 能够长期稳定工作;

2. 可熟练使用办公软件;

3. 具有大学本科或硕士学位;

4. 具有生物学或农学相关专业背景,有在科研院所、高等院校等从事科研管理等经历者优先;

5. 工作耐心、认真、细致,具有良好的沟通能力和团队协作精神,以及一定的组织协调能力。

薪资待遇:提供业内有竞争力的薪资,福利待遇按照复旦大学相关规定执行。

应聘办法

请应聘者将简历,学位证书,并简单说明为什么会喜欢并能胜任这份工作,通过电子邮件发送到:goujinying@gmail.com ,在标题处注明申请实验室科研助理。

招聘截止时间

该启事的有效性保留至招聘到合适者为止,面试不合格者,不再另行通知。