生命科学学院田卫东教授课题组诚聘博士后

发布时间:2014-07-31浏览次数:3218

复旦大学生命科学学院田卫东教授课题组诚聘博士后。本课题组主要通过研究组学数据、生物大分子网络模型等,预测基因功能及疾病候选基因。现因科研发展需要,拟招聘博士后。

我们的优势:

1. 预测基因功能及潜在致病基因,为实验验证提供更精确的候选基因;

2. 预测远程调控元件的靶基因,通过远程调控实验筛选参与重要功能的调控元件。

3. 与生信分析人员密切合作,提高实验设计质量和数据分析的效率。

我们希望您:

1.  具有博士学位,或是即将毕业的在读博士研究生,且博士期间发表过1-2篇较高水平的SCI研究论文。

2.  熟练掌握分子生物学实验方法,能够主导实验室湿实验平台的建立。具有一定的专业英文阅读、写作和交流能力。

3.  善于沟通和交流,具有团队合作精神。

个人待遇:参照复旦大学有关博士后的规定提供相应待遇,并根据工作成绩给予其他补贴。

有意申请者请将申请材料(简历、研究计划、两位或两位以上推荐人的姓名及联系方式)发送至 xdong10@fudan.edu.cn

本招聘启事长期有效。