鲁伯埙研究员课题组诚聘研究助理

发布时间:2014-05-29浏览次数:2021

复旦大学生命科学学院鲁伯埙课题组拟招聘科研助理1名,该岗位受国家自然科学基金委、国家科技部863青年科学家项目资助。鲁伯埙课题组隶属于遗传工程国家重点实验室、遗传与发育协同创新中心,长期从事神经退行性疾病分子机制及治疗的研究,在Cell,Nature,Nature Neuroscience等期刊发表多篇论文。

岗位描述:

协助维持实验室的日常运转,做好后勤工作,包括实验材料试剂准备、试剂耗材和仪器订购报销及报修、动物模型(小鼠)的日常管理、协助实验室负责人的文书工作等;

按照个人兴趣及能力,进行分子生物学和细胞生物学的实验,并参与实验室科研项目。

薪酬福利:

对于有责任心,表现积极的助理给予有竞争力的待遇;表现突出者,另有奖励。

按复旦大学标准提供待遇及福利。

资格要求
·院内转岗(或调换课题组)的工作人员优先考虑

·有极强的责任心,工作主动积极,办事利落、细心和周全
·有一定实验室后勤及实验经验的优先