生命科学学院李继喜课题组诚聘博士后

发布时间:2015-03-24浏览次数:2505

复旦大学生命科学学院李继喜研究员课题组主要应用结构生物学、生物化学和生物物理等多种方法和手段,研究天然免疫应答相关蛋白质复合物的结构基础与分子机制。目前主要研究方向包括:1,细胞程序性坏死及炎症反应相关蛋白的结构生物学研究;2,天然免疫应答与神经退行性疾病交互调控的分子机制研究。现因课题需要,招聘博士后1名。

条件

1.具有生物学/化学相关专业博士学位,或是即将毕业的在读博士研究生,发表过1-2篇SCI研究论文。

2.有志于生命科学研究,能独立开展科研工作,具有团队合作精神。

3.   有生物化学、结构生物学及细胞生物学经验者优先考虑。

福利待遇:

工资及福利待遇按复旦大学相关规定执行,课题组根据个人研究进展和贡献给予适当补贴。

法:

有意申请者请将个人简历和代表性论文发送至 lijixi@fudan.edu.cn

招聘截止时间

应聘信息在职位满额前一直有效,面试不合格者不再另行通知。