上海复旦大学校友会会员卡介绍

发布时间:2010-11-08浏览次数:3307

上海复旦大学校友会
会员卡介绍
    从今起,每一位会员都将得到一张上海复旦大学校友会特别设计定制的专属会员卡!

这张小小的卡片是关于那段青葱岁月与同窗情谊的恒久纪念,也是对于一届又一届复旦校友奋斗足迹的小小追寻。在离校后的每一天,让它始终伴随着您。它会像一条纽带,把校友与母校、校友与校友始终紧紧联系在一起!

每一张会员卡都有特定编号,实名注册,免费发放,唯会员本人所拥有。会员可凭卡参加校友会活动、享受校友会对会员陆续开放的各类增值服务。

目前,会员卡正值起步阶段, 凭卡可享受增值服务如下,
享受上海交响乐爱好者协会的友好会员待遇,如免费参加协会举办的音乐欣赏讲座、室内乐音乐会、亲临排练现场零距离的感受音乐大师的风采(以上须电话预约);可获得每一期的《爱乐者》报刊和演出信息;享受购票优惠折扣(9折)等(由上海交响乐团提供)
Ÿ 享受会员健康服务:如免费参加健康讲座(三次/年)、免费电话导医咨询、专家预约挂号绿色通道(两次/年)(由校友公司--爱康国宾提供)服务热线4008 100 120
Ÿ 享受特约商户优惠打折(由校友公司—上海爱泉信息技术有限公司提供)
Ÿ 享受《哈佛商业评论》员工推荐订阅价20元/本,即240元/套(市场价70元/本,670元/套)。(由《哈佛商业评论》提供)
随着上海校友会工作的逐步开展,我们将会拓展更多的资源、提供更加优质服务给大家。与此同时,希望您邀请身边的朋友一起合作,分享更多服务资源于广大会员!
[特别鸣谢]上海复旦大学校友会会员卡的推出,作为上海校友会工作中的一个重要项目,现已正式启动。在此特别感谢上海爱泉信息技术有限公司提供制作与热线服务。